А как же я, Малыш? я ведь лучше собаки

Находят время для любимых
Услышать ждут и ждут увидеть,
Не допускают к чувствам пыли -
Бояться чем-нибудь обидеть

И за любимых, знаю точно - больше себя -переживают
Перезвоню ... гудки и     точка
Не мучают ...
не убивают... 
 


Рецензии
хорошо
просто
страшно

Миклош Форма   28.11.2022 20:39     Заявить о нарушении
Ну что Вы :)

Наталия Нездешняя   19.12.2022 23:18   Заявить о нарушении