Дивергент

Мутный чай в стакане
При питье пролит.
Сахар - в таракане.
Бякалой шуршит.

От соседа прибыл
Из розетки ок.
Чаю тоже выпил 
И вздремнуть прилёг…

Утро смотрит вязко,
Тормошит стекло.
Как и всё, двояко,
Где добро и зло.

Не травить же гада.
Отрастит брюшко.
Отпущу бастарда
В дверь назад, в ушко

Подлого соседа,
Что зажал чайку.
Будет ему рента.
Хватанёт лишку,

Положенцев сотню,
Нарождённых в раз.
Ибо в лифте ночью
Обоссал палас…

Мутный чай в стакане
При питье пролит.
Сахар - в таракане.
Лечит свой рахит…

 
    


Рецензии