Почему мы интуитивно называем котиков Васькой?

Он не стал Василием
Не испортил имя!
Рассудил насилием
От чужого вымя!
Почему от солнышка...
Паства получалась
Кровь испил до донышка
Русь с тобой венчалась!
Потому что интуитивно в народе заложена память.


Рецензии