Однажды меня не станет

Однажды меня не станет.
Однажды наступит покой.
И холод зимы не ранит.
И свет не вернёт домой.

Однажды осенним утром.
Останутся за спиной.
Все строки, что жмут кому-то.
И те, что ведут за собой.

Оставлю стихов вереницы.
И чувства, что грели зимой.
Вот только б однажды родиться,
позволили б рядом с тобой.

Меня не пугает забвение.
Меня не пугает тьма.
Вот только бы после влюбиться.
Вот только б влюбиться в тебя.

И чтоб рукавов притяжение.
И чтоб была снова весна.
Друг в друга, нам только б влюбиться.
Чтоб рядом с тобой навсегда.

© Дневник женщины


Рецензии