Шёпот ночи

Что за шорох, что за шёпот,
Шелестящий мыший шаг.
Как щекотка, тихий топот
Тишь шевелит, и сквозняк

Шелком шторы вышивает,
Ночь шагреневая ждёт,
Жёлтый шар в окне пылает,
Жуть шершавая живёт

Между шторами смешными.
Ощущая жести марш,
Шестернями шерстяными
Шевелится разум наш.

© Лёша Седьмой, 13 апреля 2022


Рецензии