Бывшим

Не нужно ждать когда ты станешь бывшим,
ведь ничего ты не решишь тогда.
Все станет камнем, лавою остывшей,
и подытожат результат труда.
И захохочут радостно гиены.
Поняв, всего ты не успел.
Пусть лучше кленами кладбищенские скверы
напоминают, кто чего хотел.


Рецензии