Коляда

Ай, заинька, ай, серенький,
Ай, заинька, хвостик беленький!
А мы идём колядовать, будем святки прославлять,
Зайчик, с нами попляши, твои ушки хороши!

Коляда, коляда! Накануне Рождества!
Одарите нас добром, и добро вернётся в дом!
Коляда, коляда! Посмотри на небеса!
Там сияет, восходя,  Вифлеемская звезда!

Ай, заинька, ай, серенький,
Ай, заинька, хвостик беленький!
А в сибирской деревушке, на краю лесной опушки,
Ходим мы колядовать, людей добрых прославлять!

Коляда, коляда! Накануне Рождества!
Одарите нас добром, и добро вернётся в дом!
Коляда, коляда! Посмотри на небеса!
Там сияет, восходя,  Вифлеемская звезда!


Рецензии