Всем читателям спасибо...

Спасибо всем читателям моим,
Хоть иногда меня вы посещали
И приходили с намерением благим,
Читая мои строки, не скучали.

Пишу я то, что у меня в душе,
Все копится и копится годами.
Мысли, что приходят в голове,
Изложу я это все стихами.

Читать всё то, что я пишу, надеясь,
Не будет скучно, а может интересно.
Чтобы читателям всё это не приелось,
На темы разные буду писать прилежно.

Пройдут года, и что они оставят
После себя, конечно, благодать.
Те буквы, что бумагу озаглавят,
Надеюсь люди будут вспоминать

   09.04.2022г.


Рецензии