Знаменье божье Байдену пришло

Знаменье божье Байдену пришло:
Его дерьмом пометила голубка –
Вдувал он миру в этот миг фуфло;
Идёт сего ж на Западе углубка.
А он и так стал нестерпимым ЧМОм –
За сим пометил Бог его дерьмом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.