Идёт война

Идёт война. Сражаются солдаты.
Но поле боя души и сердца.
Сошлись в бою две армии заклятых,
Солдаты дьявола и воины Творца.

Война идёт за то, что всем нам свято,
Чтоб в мире стало меньше подлецов.
Закончились пустопорожние дебаты,
И близится конец царю лжецов…


Рецензии