Двое век едины

Тебя не сделают свободным
Земные вещи в этой жизни.
Ты не хочешь быть голодным
Из-за чьей-то укоризны.

Ты всё думаешь стратегии,
В экономике живёшь.
Век пройдёт любой материи,
Пока в тумане ты идёшь.

Ты не остановишь этот мир,
Но взгляни на всё иначе.
Не обращай вниманье на задир,
Ищи решение к задаче.

Двое в мире век едины,
Души их - одна душа.
Твоя любовь создаст картины,
Их нарисует не спеша.

Ты всё шагаешь одиноко,
Все друзья твои ушли.
Сегодня ты грустишь немного,
Хочешь,чтоб тебя нашли.

Ты всё строишь замки в небе,
Путаешься в вечных лабиринтах.
Нет жизни в чёрством хлебе,
Каждый день забеги в спринтах.

Ты не потушишь этот мир,
Ты не выкачаешь море.
Не обращай вниманье на задир,
Каждый видит своё горе.

Лишь двое будут век едины,
Души их - одна душа.
Твоя любовь создаст картины,
Их нарисует не спеша...
                13.04.2022 г.


Рецензии