Мошпит

Срочный призыв
Свежее мясо
Поп прыгнул в Мошпит
И там остался
Кровавые рассветы
На уставших лицах
Нам надо бы разбавить
Толпа ищет убийцу

Я не вижу но вершу
Я грешу и порицаю
Обожаю врать себе
Но себя то не обманешь

Толпа жаждет награды
За головы виновных
Толпа и есть система
Система для вербовки
получается что нагло прибегаю к митяжу
Холодный воздух,тёплый дождь
Мы однозначно Питербург

Люди врут,целуют грунт
В лицо летит дубина,из кормящих рук
Играем в города мы серый питербург
До власти на тележке,а там как подвезут 


Рецензии