Не греет

За стеной уже теплеет,
А меня любовь не греет...
Потерялась где-то, может,
Засмотрелась на прохожих,
Спотыкнулась о сомненья
И упала в сновиденья.
Будет сниться мне ночами,
Что у жизни нет печалей.
А когда проснусь взрослее,
То оденусь потеплее.


Рецензии