Сильное синее небо

Сильное синее небо,
Ты вечно со мною, здесь.
Ты в лучшем своем наряде -
Такое, какое  ЕСТЬ.

С той стороны есть звезды
С этой - цветы и мы,
Ты же - везде и всюду,
И на ладонях - ТЫ.

И в полной своей свободе
Ты проявляешь свет,
Который истинно счастлив
Быть и сиять в ОТВЕТ.


Рецензии