Расцвела черемуха

Расцвела черемуха
у заросшего пруда.
К воде ветви клонятся,
на ветру дрожат.

Отражением любуются,
довольные собой.
С пчелами милуются,
прилетевшими гурьбой.

Пчелы обнимаются,
ласково жужжат.
Сегодня весна венчается
гонцы во все края летят.

Фото с yandex.ru


Рецензии