Ведьмина ловушка

(Продолжение к стихотворению:
"ОТЧЕГО ЗАВЫЛА ВДРУГ СОБАКА ")
***
Ведьма снова колдует, не спит,
Знает как система построена,
Кто куда пойдёт, полетит,
На какие цели настроены.
*
Входы, выходы, карты, пути
В голове непутёвой хранятся,
Знает как  ловушки пройти
И от многих людей откупиться.
*
Ищет тихую гавань себе,
Чтоб гулять весну, лето и осень,
А зимой всё припомнит тебе
И должок за свободу попросит!
*
Не ищи её, Бог сам найдёт
И вернёт ключ от расстройства,
Его голос к ней сам позовёт,
Когда вычислит слабые свойства.
*
Ветер дует с холодных морей,
Ставит блоки из разных препятствий,
Там хранится ведьмин морфей,
В ледяном безмолвия царстве.
*
Лунный свет открывает дорогу, 
Гордо ведьма едет домой,
Её слуги приехав с подмогой,
Повезут свой запас золотой!
*
Сколько будет длиться та сказка,
Лишь Господь нам может поведать,
Но пока нет сверху подсказки,
Надо всем пойти пообедать.
***
Берегите себя!!!


Рецензии