По нереальным событиям...

Был прекрасный летний вечер
Быстро я бежал на встречу
Где собрались все кто мог...
Пить штрафную не хотел я
Превратив в пружину тело
Перепрыгивал умело
Ограждения дорОг

За углом большого дома
Ждали все законы Ома
С жезлом в жилистых руках...
Оказав сопротивленье
Пал под весом грузной тени
Очутившись на коленях
Получив ногою в пах

Очень строго очень долго
С чувством с расстановкой с толком
Объяснял мне постовой
Что "не нужно торопиться
Словно бешеная птица"
Приказав в отдел явиться
С просветлённой головой...

Пил штрафную морща харю
Ущипнул игриво Дарью
В караоке песни пел
А на утро просветлённый
И пушистый как цыплёнок
Осознав определённо
Я направился в отдел


Рецензии
Горыныч, ты определённо неповторим!)
Привет)

Инна Раевская   14.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Повторим-повторим!)))) Потом ещё повторим))) Привет! Спасибо.

Ярослав Редискин   14.04.2022 21:50   Заявить о нарушении
Молча нарисовала смайлик😂

Инна Раевская   14.04.2022 23:35   Заявить о нарушении