Ни фото нет, ни отпечатков

Итак, у книжек два портрета.
А моего -- ни одного.
Чем докажу с того я света,
Где я не значу ничего?

Ни фото нет, ни отпечатков.
Из пепла выйдут, возгордясь,
Натуры две. Уже не Тати --
Таланта два -- и дочь, и мать.

-- Все обвиненья в плагиате
Старухи той -- сенильный бред
Насущный хлеб для психиатра.
Сыграла в ящик -- спора нет.--

... Читаю серию рецензий
На дополнительный контент.
И в похвалах есть слово "гений"
Не обо мне. Конечно, нет.

О той мечтвтельной гражданке,
Что вдаль глядела, чуть дыша
И я смотрела, как крестьянка,
Рекламный ролик для "Ключа".


Рецензии