Дорога

Иду по дороге длинной,
Накрыло её волной
Кого-то там даже убило,
А я продолжаю свой бой

Там горечь, там радость и боль,
Окно, лето, ночь и зима,
И сердцу момент дорогой
Запомнился мне навсегда

Дорога туда лишь одна,
Едина она для всех
Для гордых и сильных ума
И тех, кто дойти не успел


Рецензии