Я не разрушу мыслей ход...

        ЭХО на прочитанные стихи
               автор Николай Мальцев3.

Вот читаю я ваши стихи,
В комнате ночью,в тиши.
Это просто шедевров просторы,
Легко сплетаются в узоры!…

Обыкновенны,но объёмные слова,
В них столько смысла и тепла.
Ведь в них решается судьба,
Сгорает сразу всё,до тла!…

Проникновенно западают в душу
И эту тишину я не нарушу.
Я не разрушу мыслей ход,
Настоящего поэта плод!…


Рецензии
Вот так и я: на стихи талантливые- падка!🤷‍♀️😘

Бобрякова Елена   25.04.2022 17:03     Заявить о нарушении