Все пока!

Не уговаривай, не держи меня!
Уезжаю, так решила я,
Не смогу измену я простить,
Уеду, все хочу забыть!

Ну все, пока!
Я остаюсь одна,
Да, ты герой,
Но только для другой!

Работала с утра я каждый день,
Тебе меня с работы встретить лень,
Мужчины дарят женщинам цветы,
Но никогда мне не дарил их ты!

Нет, все, пока!
Я остаюсь одна!
Да, ты герой,
Но только для другой!

Неделями домой не приходил,
О какой любви ты говорил?
Говорил: "Ой, скучаю я!",
Но с тобой всегда была не я!

Ой, все, пока!
Я остаюсь одна!
Да, ты герой,
Но только для другой!

Заканчивай свой кардеболет,
Задумайся, сколько тебе лет,
Постоянно женщин ты менял,
И теперь меня ты потерял!

А теперь пока!
Я остаюсь одна!
Да, ты герой,
Но только для другой!

Навсегда уеду в Сочи я
И забуду точно про тебя,
Солнце, море, пальмы и песок
И рядом детский голосок!

Вот и все, пока!
Я в жизни не одна!
Может ты герой,
Но для меня чужой!


Рецензии