Есть ли счастье на свете?

Есть ли счастье на свете?
Конечно есть,
Ты же видишь его
Каждый день,
В лицах радости, смеха,
Улыбок и дел
И в шагах,
Где смеются дети

И когда ты любуешься
Встречами с ними,
Ты встречаешься с счастьем,
Ты сам счастливый

И когда ты идёшь
Для свидания днём,
У весны занимая
То счастье вдвоём


Рецензии