Сны - зеркало бытия!.. - 7

СОН НОВОРОЖДЕННОГО

Темно, темно, темно повсюду.
Кругом одна лишь темнота.
Пора, пора свершиться чуду!
О нем, о нем моя мечта!

Мой Мир пропитан темнотою.
В нем не увидишь ничего.
Как мне не спутать с пустотою
то, что внутри есть у него?..

И тут Создатель ненароком
на все вопросы дал ответ:
в лицо мне радужным потоком
из темноты ударил свет…


Рецензии