Есть любовь

Я вдруг смотрю на мир своими детскими глазами
И этому дивлюсь и радуюсь в душе.
Всё прежняя, я всё ещё живая
Всё снова впереди, что прОжито уже.
И снова пахнут старые ступени тем запахом, что в детстве лез мне в нос,
И вижу я в заборе щели,
И интерес "что там?" опять во мне возрос.
Недолго длится это ощущение
Я окунаюсь вновь в себя "сейчас"
Но, я надеюсь, будет возвращение
В то время, в детство, в мироощущение
Что так отрадно мне, что, собственно, и есть любовь.


Рецензии