Трудно обьяснить

Трудно очень обьяснить,
Почему так происходит,-
Что любви порвалась нить,
Злая смерть повсюду бродит:

Смысла дел не находя,
Размышляют, кто как хочет.
И страдает вся земля,
А Лукавый-Злой хохочет,-

Что сумел он провести
Даже умных и отважных,
И к сомненью привести
В делах Истинных и важных.

В Слове сказано, друзья,
О любви, надежде, вере.
И что Господа семья
Открывает в вечность двери.

И что нужно устоять
Нам от ненависти жгучей.
Зло любовью побеждать,
Как Христос - Учитель лучший!

Духом правды и любви
Свергнут был с небес Лукавый!
Знает он, настали дни
Бога Истинного славы!..

Ничего не скрыл Творец!
Что же трудно так поверить,
Что Прекрасный наш Отец
У открытой в вечность двери!..

Откровение 12:12,- Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени.
Откровение 21:3-8,- «... тогда Он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет. Прежнее прошло...»


Рецензии