Поэт не умирает

Поэт не умирает.
Он вечен - в небесах
И всюду, где сияет
Душа. Постылый прах

Давно уже рассеян.
А Дух - всего важней.
Не умерший потерян,
А мёртвый. У корней

Своё предназначенье.
Крот света не поймёт.
Сиянье и свеченье
В душе твоей живёт.


Рецензии