Ни к чему

Зачем нам чуждая культура,
Прогнившая сама собой?
Убогая её фактура
Пускай проходит стороной.

Они совсем там охренели
И всё у них наоборот:
Два мужика лежат в постели
И продолжают Homo род.

  13.04.2022 г.


Рецензии