Наедине

Куда идти, когда уж нет
Нигде намека на пространство,
Когда погас последний свет
И скрыл дорожки всех дистанций...

С самим собой и с тёмным миром
Остался я наедине,
Подобно древним черным дырам,
В себя вобрав его извне.

И здесь я скоро уничтожусь,
Перегорев, как провода,
И больше уж не потревожусь
Ничем, нигде и никогда.


Рецензии