LK -Хит. О мысль - Великая река..

МУЗЫКА   ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
______________________________

http://stihi.ru/2022/04/13/3751

Людмила   Кичигина

***************LK


Всё меньше.. времени  времён
Всё больше  в нас  непониманья
А эти  главы  без  имён...
Всё  так же требуют  вниманья!


И вера в  жаркие  сердца..
Душа веть Господом  любима
Все ждут  пришествие Творца
В забвенье  жизнь неповторима 


И Новый год ,как новый  век
Рождает  новые  заботы...
Велик  рождением  человек
Коварны  мыслей   повороты!



Коль  полноводною   рекой
Текут  они  благословляясь
В них  всё-прощенье  и покой
Лампадой  Божьей  согреваясь!



О мысль - Великая  река...
Пусть в чистоте, любви прибудет
А Бог  отмерит  нам  года...
И в душах солнышко   разбудит!


Рецензии