Мудрая девчонка. Шутка

"Привет, Светка! Как дела?
Ты принесла конфетку?" -
"Конфеток дома не нашла! -
Я принесла  котлетку!"
Какая мудрая девчонка:
Ведь тут не каждая поймёт,
Что к любимому мальчонке
Через желудок путь ведёт!

2022г.


Рецензии