С добрым утром!

......."Твоя фигура будет в .......моде к началу .......следующей войны" .......(Джоанн Расс, ......."Гостья")



Не слушай всяких свиномордий
И не испытывай вины:
Поскольку встал под "гутен морген" -
Прожил нерадостные сны.

Хотел прервать поток событий:
"Через мой труп!" - но стал мостом.
Какой-то Витя жаждал выйти,
И шар земной вильнул хвостом.

Поди поймай лису-кицунэ,
Захочет - обернется в звук...
Бумагу мучает рисунок -
Так глобус рвет собой сову, -

Не удержать в отлитой форме
Живое пламя: кислотой
Разъест границы, стены, нормы -
И вновь окажется "не то".

Поскольку встал - прими присягу
И проживи ближайший день
(Авось понравится) под стягом
Любого неба (без идей).


Рецензии