Где же ты?

Куда ты делась,справедливость?
Зачем покинула страну?
Под ручку взяла ты стыдливость,
Оставив нам лишь пустоту.

Давно забытые понятья,
Кто видел их-того уж нет,
Остались здесь одни проклятья
На долгие десятки лет.

Кто гонит вас за горизонты
И сущность ваша не резон?
А где-то там живут виконты
И даже есть де Бражелон.

  13.04.2022 г.


Рецензии