Пахнет музыкой и матом

Пахнет музыкой и матом -
И в подвалах, и в дворцах.
Нашим песням виноватым
Очень просто выгнать страх.

Улетай, хмельная туча,
И не мучай постовых!
В этих горестях летучих -
Испытание живых.


Рецензии