Они выбрали жизнь

Они выбрали жизнь,
Потому и сдалИсь.
Злобы к ним в сердце нет,
Хоть их выстрел, дуплет,
Обрывал наших жизнь.
Слава Богу! СдалИсь
И не будут стрелять,
Разрушать, убивать...
Совесть их пусть не спит,
Душу солью кропит.
Пусть им снятся погибшие
От их рук, уже бывшие
Граждане, население.
Дай Господь им спасение!
В Мире Высшем нет нациков,
Ни врагов, ни солдатиков.

    13.04.22г


Рецензии