Афоризм про самодостаточность

«Я настолько самодостаточна, что могу общаться даже сама с собой»

)))))))

При копировании просьба указывать автора)

П.С. Шутка, шутка господа, шутливый афоризм, а то раскритиковали в пух и прах)
Take it easy!)))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.