Прогневил?!

Приму спокойно весть о скорбной дате,
Но всё-таки пока не спущен флаг
Молю:
– Прости мои грехи, Создатель,
Ведь Ты извечно милостив и благ.

Покаюсь:
– Гневался я часто, Боже,
Отчаянно страдая и любя.
Прости за жизнь,
        что яростно я прожил,
И прогневил, наверное, Тебя.


Рецензии