100 процентов продукт made in Ukraine

100 процентов натуральный продукт, который made in Ukraine.
Дышу, созидаю. Дай Бог не кончить как Курт Кобейн.
Даже когда то самое ружьё окажется рядом со мной,
Даже когда смеётся прицелом со стен за моей спиной.

100 процентов сложный продукт, взявший лучшее от родителей.
Я - поддержка «отечественного, украинского производителя».
Або, як то кажуть, підтримка нашого українського виробника.
Но для жизни в цивилизации есть цена, и она высока.

100 процентов думающий продукт, в правильной комплектации.
Мне так говорили, когда писали по мне диссертации,
Когда тыкали пальцем, мол, глянь, у неё есть свобода слова,
Дура она, ведь ей нужно своё, но не хочет забрать чужого.

100 процентов преданный Украине продукт,  с качественной прошивкой.
В мой генетический код молоком привита потребность не быть фальшивкой. 
И даже если вокруг разверзлась земля и это - мое последнее лето.
Я кровью впишусь в легионы отважных воинов света.

В ряды тех, кто стоит до последнего, мать его, вольного вздоха.
Кто на собственной шкуре прочувствовал, что же такое «плохо».
Потому что у 100-процентного продукта из крови, костей и плоти
Любовь к свободе и жизни бесперебойно работает на автопилоте.

13.04.2022


Рецензии