***

Ты жить хотел,
Горел мечтой...
И каждый день
твой день был
наполнен буйством красок,
улыбок и смеха,
И если мне становится грустно,
то я смотрю твои фото
и от грусти
не остается и следа,
твоим вторым девизом было
" Хочешь, значит можешь"
И я говорю тебе чистосердечное
" Спасибо" за возможность окунуться
в твой яркий мир, наполненный
добром светом и позитивом!!!


Рецензии