Поверю я в могущество Богов...

Поверю я в могущество Богов,
Признаю их де-юре и де-факто,
Как только двери будут без замков,
А все решётки станут артефактом.

Но до тех пор, как слышен звон монет
И птичье пение в виде бэк-вокала,
Меня не греет пресловутый Свет,
Незримого вселенского начала.

Все тонкости сценарного пути
Изучены и вывод однозначен:
Богов снаружи точно не найти,
Хотя внутри всё может быть иначе...

2022


Рецензии