***

Я боюсь влюбиться
В эти странные очи мадам
Что снова что то случиться
Быть может я что то не дам

Я снова боюсь утонуть
В диком омуте вашем
Что снова от чувств закричать
И снова время покажет

Я боюсь становиться взрослее
Быть серьезным вокруг
Мне просто так веселее
И снова стану как друг

Я боюсь очутиться в ночи
Рядом с вашей нежной кожей
Что бы снова вдали
Быть одиноким как коршун

Я боюсь потерять
Что потом снова морозы
Друг друга менять
И снова увядшие розы

Мой страх вам понятен мадам
Я в перекрестке открытий
Я влюбиться не дам
Мои чувства омут закрытий


Рецензии