Помочь желание большое

Поддерживая непрестанно,
Вдруг начинаешь понимать.
Те мысли в прошлом постоянно,
Добро старались отнимать.

При всей агрессии душевной,
Явленье истины веществ.
Вес отношения Вселенной,
Для равновесия существ.

Когда с тобою ощущений,
Передающихся общений.
Проникновеньем отношений,
Душевной боли насыщений.

Приходит время размышлений,
Помочь желание большое.
На уровне былых решений,
Оставить истину в покое.

Как поступали, явный вид,
Весы событий совершенны.
И состояние хранит,
Всей той иллюзиею древней.

Самому надо отпустить,
Чтоб стать намного побогаче.
В одно мгновение решить,
Свои желанья обозначить.

Вселенная всегда богата,
Дает что хочется иметь.
И пусть решенье поздновато,
На прибавление ответь.

   13.04.2022год


Рецензии