Мы упали слезой Мандельштама

Мы упали слезой Мандельштама
В непроглядное до немоты
Наше время течет караваном
Где-то там умирают цветы

Отрешенно повисшие стены
И в углах тишины стынет ночь
Мы все дети одной вселенной
Так по что же ничем не помочь


Рецензии