я и Я

А «я» лишь то, о чём мечтаю…
А «Я» Всё То, чем я «горю»!
Единства с Ним — вот то, чего желаю!
О, Жизнь! Как я Тебя люблю!

И помни об обязанности этой:
Остаться верным Самому Себе
И доверять теченью Жизни светлой.
Она мудра, не бросит Вас в беде…


Рецензии