Ничего менять не хочу

Я менять ничего не хочу -
Смысла нет начинать всё сначала -
На своём "колесе" докручусь,
Чтоб вернуться к Истокам -
К Началу -
К тем прекрасным Истокам Любви
Когда Мир был -
Самим совершенством,
Когда не было зла, нищеты
И все люди -
Вкушали Блаженство -
Я пройду предназначенный "круг"-
Это просто Предназначенье
В этой школе Земной -
Вот тут
Набираемся мы Впечатлений -
Этим Опытом душу растим -
Отделяя зёрна от плевел,
Мы достичь совершенства хотим,
Чтобы мерзости к ней не приклеить!
Я менять ничего не хочу -
Будет так,
Как должно  бы случиться -
Если сдам свой экзамен -
Пройду,
Ну, а нет... значит буду учиться...

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии