Однажды

Однажды.

Всё в жизни бывает однажды.
Живём мы всего только раз.
Нам выпал единственный шанс,
И он не случается дважды.

Не веришь? Напрасно. На это
Судьбою наложен запрет.
Причина? Её, может, нет.
Всё скрыто житейским сюжетом,

В котором всего понемногу:
Блуждание, бегство от бед
И счастья извечный секрет –
Багаж наш нехитрый в дорогу.

Мечты. Им особое место
В заплечном походном мешке.
Растянуты губы в смешке?
Так это знакомо мне с детства…

Всё в жизни бывает однажды.
Повтора не будет. Поверь.
Мгновения каждого «дверь»
Откроется раз, но не дважды.


Рецензии
Грустная наша правда жизни...

Но никуда от неё не деться...

Надо принимать и понимать!

Жму руку, Валерий!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   13.04.2022 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Виктор.

Валерий Шигарин   22.04.2022 22:13   Заявить о нарушении