Женщинам

Славные женщины, добрые, милые.
Мужской половиной так сильно любимые,
Детей берегущие, мужем хранимые –
Добрые руки неутомимые.

Их добрые руки не знают покоя:
Что-то готовят, стирают и моют,
Трут, убирают, сажают цветочки,
Штопают, вяжут для сына и дочки…

К вечеру всё обежав без оглядки,
Тихо присядет у детской кроватки.
Детям подарит вечерние ласки.
На ночь расскажет чудесные сказки.


Рецензии
Всё так :) Здорово ! Мне понравилось, спасибо.
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   13.04.2022 03:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тимофей!

Надежда Позднякова 3   13.04.2022 20:57   Заявить о нарушении