Люблю тебя любую

(Посвящается Т.Т.)

Я люблю тебя любую:
Добродушную и злую,
Ласковую, нежную
И чуть-чуть небрежную,
Ироничную и игривую,
И серьёзную, и смешливую,
Работящую и ленивую,
Беззаботную и ревнивую,
Деловитую и ворчливую.
Но всегда такую милую.
И пусть жизнь с тобой – не мёд в раю,
Всё равно тебя люблю!

2017


Рецензии