Расскажи мне Сказку

Посиди со мною, сказку расскажи,
Убаюкай переливами песни от души.
Понесут слова в сказочную даль,
Где жива Любовь, Верность и Мораль,
Чистотой души светятся глаза,
Мир между людьми - вот так чудеса!
Не бывает войн, злобы и убийств…
Сказка хороша -а хотелось Жизнь…
Но ведь все изменится только лишь когда
Сознание переменится, пропадёт вражда.
Не будем виноватых больше мы искать,
Станем улыбаться, сердцем оживать.
И научимся обиды с улыбкой отпускать.
Злость - это болезнь (нужно понимать).
И когда в душе распустятся цветы ,
Сможем на планете мир мы обрести.
Хороши слова, только сказка все…
Как простить людей, кто несёт лишь зло?
Смерть, и боль, и крики…Здания все в огне.
Сложный вы вопрос задаёте мне.
И признаться честно, и в моей душе
Нету ни весны, ни прощения нет,
Когда гибнут дети, ярость лишь растёт.
Стонут их родители сутки напролёт .
Как же допустили вы - сильные сего,
Чтоб земля кричала. Вторят небеса:
«Господи, ты где, почему молчишь?
Иль к людскому горю за столько лет привык?
Больше ты не слышишь пронзительный наш крик.
Что нам делать, Господи, скорее подскажи
И своей защитой  ты нас окружи,
Путь из темноты нам найти позволь
И к простому счастью подскажи пароль».
Весна вскоре наступит, расцветёт сирень,
Только будет в мире территория Земли,
Где людское горе будет каждый день
Стучаться в наши души - пустить росток Любви.
Посиди со мною, сказку расскажи,
Убаюкай переливами песни от души.
Оживет Любовь, Верность и Мораль.
Унесли слова в Сказочную даль…


Рецензии