Не согласно

Одиночество мне нипочем,
Доживу до седин прекрасно!
Ну а то, что под левым плечом
Не согласно, не согласно

Буду дружбу водить с вином,
Здесь содружество неопасно!
Ну а та, что под правым ребром
Не согласна, не согласна

Или выберу острый край,
Там, за ним, всё предельно ясно!
Ну а та, что не верит в рай,
Не согласна, не согласна

Вот такие во мне сидят
Бунтари (будь не ладны боги!)
И за жизнью моей следят,
Не давая сойти с дороги

И пока бунтари в седле,
Короли не сильнее пешки.
Всё сойдется в одном узле,
Как в миру, так и в теле грешном


Рецензии