Ответ

Кричать? Да мы всю жизнь кричим!
Кричим во тьму, сжигая силы.
Уходим тихо и молчим,
Не видя, что творят в России.
У нас, прости, творцы не те,
Что строят, пашут и мечтают,
Мы на своей седьмой версте
Кусок последний доедаем,
Голодными идём мы в бой
За мир, за братство, за свободу.
Нас бьют об стенку головой
За то, что мы славяне родом.
Нас уничтожить – цель зверей,
Зарыть, загрызть – для них мы быдло.
И в мире нет таких людей,
Чтоб за себя им было стыдно.
Князья, блудливые цари,
Мы - в ноги им, снимая шапку.
Сегодня – круче! Зло парит.
Славянам жить совсем не сладко.
И жаль, что братья и друзья
Не понимают всей программы.
«По-скотски, людям жить нельзя», -
Так говорили наши мамы.
А мы живём, идём во тьму,
 Как царь Горох по пьяни скажет.
А по сему, и по тому,
Жизнь катит в 0, не пикнув даже.


Рецензии
Мы так умеем все кричать,
В душе умеем сохранять.
И всё умеем мы таить,
В стихах умеем говорить.

Забина   13.04.2022 14:20     Заявить о нарушении
Дорогая Забина! Чудесно отвечаете! Спасибо. Особенно, что в "стихах умеем говорить" Нам всё Бог дал! Но мы не знаем, что нам делать с божьей наградой. Проблема! С Уважением к Вам и к Вашему творчеству, Я,

Фёдорова Валентина Никитична   13.04.2022 14:43   Заявить о нарушении